Кабельное

 

Моросит.Промозглый Питер
Обостряет мой невроз.
Впопыхах надетый свитер...
Ветки голы у берёз.

Оборвали где-то провод,
И не выйти в Интернет.
В телефоне бойкий робот
Назначает тет-а-тет.

Тихо.Только ветер свищет.
Заточение! Тюрьма!
Даже киллер не отыщет.
Свет отрубят, станет тьма.

Не в лесу,где
Зги не видно,
Не в пещере,где
Дыра.
В славном граде-то
Обидно затеряться,
Не нора.

И снуют телефонисты
По парадной
День-деньской.
Кабель тянут "террористы"
Новый кабель,дорогой.

Но пока они дерзают,
Так мне,видно,суждено.
Книги силой напитают
И стихами заодно.


Рецензии
Легко, ритмично!
Спасибо!

Хельг Серебряный   02.01.2015 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.