Графиня

Я пришёл на этот бал чтоб увидеть
вас,вы нарядна и стройна и божественна
красивы,моё сердце бьётся в такт не
умолим а,я давно в вас так влюблён
моя милая графиня,уведу вас по гулять
по зелёной дивной роще,соловей там поёт
для вас,вы добры милы о боже,не перестану
восхищаться красотой любить я буду страстно,
как заслужить к вам преданность любовь чтоб
на всегда остаться с вами,графиня нежная моя
мне рук лишь прикоснуться в глаза любимые
взглянуть в мечту мне в вашу окунуться,
какая прелесть дорогая вы нежная прелестная
моя,принадлежит моё сердечко лишь вам судьбою
мне дано.


Рецензии