ушла
и подписаться не забыла, что была
на раскаленном теле кровью штрих...
после ухода - демон стих...
лгала, кричала, разбивала
осколки метко разбросала
спасалась крепостью за сорок..
извлечь забыла мокрый порох...
кромсала руки, губы, тело
и забирала что хотела...
и уходила, хлопнув дверью
а я боюсь ее потерю...
и все.
потух
погас
притих
а за кроватью тихий всхлип
и крови мелкая струя
она сказала:
"не твоя"....
Свидетельство о публикации №112101808508