Понятно всем!

доп. ответ на рецензию стихотворения
"глупая сказка" автора Шад Рина

Понятно всем, что это экскременты!
И примерять кондомы ни к чему,
Поскольку Ваши краткие моменты,
Всего – лишь хлипкие размеры по бедру!

Полно в стихире знаков – идиотов,
В часах и гирьках на ходулях в зад,
Желающих попробовать полётов,
Загнув немного лишнего впросак,

Летает сном избыточная вера,
Размером в метр снизу до груди,
Но, выдержит ли Ваша биосфера,
Своим размером если мне войти?!


Рецензии