***

жизнь проходит чередом
как то тянется с трудом
как то вяло неохотно
неуклюжа,беззаботно
по подъездам по квартирам
шум и гам знакомы ей
эта жизнь идёт сначала
где мой путь скривился малость
незамеченная слабость
дать отпор я несумел
согласился на измену
и был я верен чужому плену
глаз моих обман ночей
поглотил во мраке страха
жизнь красивое кино но решаю немоё
жизнь прожить труда колода
верных целей суть дорога
нам пройти как честный сон
в даль,лишь в даль смотрел лишь он
В небе скрылся белый тон
карт колода в унисон
пели мне про жизнь всё байки
чёрных рек незнаний шайки
может это оно есть
ну незнаю мне не в честь
жить стараться где то влезть
обуздать,зажечь иль ссору
или массу уговоров
Грех распятий жизни крест
звон сердец на чаше страсти
сила воли на запястье
Бьётся пульсом на челе
немогу я жить прекрасно но достойно надо мне
так вот лирика сатира
всё прекрасно всё красиво
забывай про старый сон
рви динамь усталость скуку
рвись на бой с своей судьбой
покори свою ты душу
и лети на свет герой
мы всегда везде с тобой


Рецензии