Просьба к авторам и читателям

Дорогие стихиряне, обращаюсь к вам с просьбой – у кого есть семена табака, поделитесь. Руки растут из нужного места, выращу. Задолбало дебильное правительство, со своими дебильными законопроектами, мало того что все без исключения сигареты дерьмовые и завернуты в отравляющую бумагу, так теперь еще и цены взвинчивают по просьбе Саввиди – табачного магната занявшего кресло в правительстве, а то видать денег не хватило ему скупить все акции любимой греческого футбольного клуба.

Ну да бог с ними, с королями, мне бы семян, чтоб самосадик ядрёный вырастить, как в старые добрые времена.


Рецензии