Подруге

Пусть прошлые невзгоды
Уйдут на задний план,
Пусть лишние заботы
Пройдут - не унывай!

Мы знаем, счастье бродит
Вокруг тебя - поверь!
а,завтра рано утром
Открой пошире дверь!

Новый день тебя встречает,
Солнце лаской согревает,
Волос гладит ветерок,
Счастье - вот оно, у ног!


Рецензии