Счастье счастье раздает...

Ярким, солнечным, весенним,
Ранним утром в воскресенье
Прилетело счастье к людям
И лучом весенним будит,
 Тормоша ресницы, губы...
- Просыпайтесь!.. Эй, Вы, люди!
Загляните за окошко,
Счастье даст Вам всем немножко
Счастья, радости, удачи.
Заберет людские плачи.
И раздаст улыбки, смех,
Чтоб сопутствовал успех.
Разольется трелью звонкой,
Радугой повиснет тонкой,
Детским смехом и капелью,
Ярких красок акварелью.
Счастье счастье раздает,
Чтоб счастливей жил народ.

В.Безуглая


Рецензии