Мой каприз

С добрым утром, улыбнись!
К другу милому прижмись.
Поцелует он тебя
Нежно, ласково,любя.

Здравствуй, солнышко, малыш,
Ты мой ангел и каприз.
Посмотрю в твои глаза,
Как прекрасны Небеса!

Прикоснись ко мне скорей,
Утони в душе моей,
Наслаждение испытай,
Подари мне вечный рай!

С новым утром,улыбнись!
Милый рядом, ты прижмись.
Счастьем светятся глаза,
Как прекрасны Небеса!


Рецензии