Тьма перед рассветом

Как сложно удержаться на плаву,
Когда вокруг агрессий буря.
И кажется, лишь миг и утону.
Мертвы давно, по чувствам судя.

Везде разруха, грусть, потери
И кажется не удержать.
Плотину чувств, ужели
Разрушиться и будет все сметать.

Где солнце? В небе нет, там пусто,
Одни лишь серость и обман.
И в сердце всех давно уж грустно,
Как-будто выпили дурман.

Не видно света, бог потерян
И смерть здесь правит горький бал.
У всех в глазах лишь мрак навеян,
И видно уж, последний пал.

Но если будешь ты уверен,
Сомнений яд переборов.
С удачей путь уже твой сверен
И в новый мир идти готов.

Ведь ночь темна перед рассветом,
Но много лик с собою унесла.
Играя с миром темным светом,
Кто не сдержался – увела.

Так будь селен же духом правым,
Свою ты волю укрепи.
И мир пришедший, будет славным.
Ну что ж, готовься и иди!


Рецензии
По-моему, есть сходство с Блоком)

Софья Присяжная   21.10.2012 16:06     Заявить о нарушении