МИГ

Листая   старые   страницы
Пишу   в  тетрадь,  чтоб   не  забыть
 Чтоб  ты  могла  на  миг  присниться
 И  этот  миг  с  тобою  быть

 Так   сколько   это  - целый  миг
Ты  знаешь – это,  очень   много
Столь  безрассудный  сердца  крик
Укажет  путь  к  тебе,  дорогу

Ты  там,  где  солнце  и  луна?
Где  в  поле  назревает  колос?
Ты  океанская  волна,
Ты  песнь  морей,  сирены  голос

Ты  мне  подарена  судьбой
Я  здесь  у  твоего  порога
Один  лишь  миг ,  но  я  с  тобой
Так  не  суди  же  очень  строго

Ты  ветер,  ты  огонь  в  ночи
Мой  талисман,  костер  желаний
Давай  же  вместе  помолчим
Забыв  о  боли  расставаний

Пусть  осень,  желтый  лист  летит
С   деревьев   сорваны   одежды
Я  миг  с  тобою  был!..  И  ты
 Сказала  - это  миг  надежды!!!
В . Суницкий…2012 г. сентябрь


Рецензии