Папе...

Здравствуй отец, вот и стала я чуть постарше.
 Лето прошло, наступила безбожная осень.
(Скоро любимый мой будет ходить лишь маршем)
Как ты, дочурка? ( мой папа меня не спросит).
Я бы ответила: знаешь, отец, скучаю...
Маме вчера мужчина принес цветы...
Каждую среду я езжу, тебя встречаю...
(Жалко, что тот букет подарил не ты)
Ты не вернешься...(мне мама сказала это)
мол, у тебя семья, подрастает сын...
Я пишу письма, а в письмах я шлю приветы...
папочка, только помни, что мной любим...


Рецензии
до боли знакомая ситуация. в душу запало стихотворение

Татьяна Владимировна Михайловна   07.11.2012 16:27     Заявить о нарушении