Как время медленно текло,
Как время медленно текло,
В минутах шарясь стрелкой.
Судьба - разбитое стекло -
Разрозненной и мелкой
Жизнь раскидала в зеркалах
По глянцевым осколкам.
Скажи, на сломанных крылах
Летать ещё мне сколько?
Когда же звёзды с высоты
Не будут сыпать перцы,
Когда лишится пустоты
Моё больное сердце?
Но время, маятник качнув,
Расширив амплитуду,
Помчалось вскачь, сквозь стон шепнув:
-Да нет пути оттуда...
Свидетельство о публикации №112101808408
Привет,Лена!
Грустно.но правда.
С добром.Света
Добрава 13.08.2021 13:57 Заявить о нарушении
Скорее, память ворошить...
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 15.08.2021 18:36 Заявить о нарушении