О, мои юные года!

О, мои юные года!
Ушли в былое безвозвратно.
Бывает, правда, иногда
Мне вспоминать о них приятно.

Про школьные былые дни,
И как с друзьями мы чудили,
Ушли уж в прошлое они.
И все о них давно забыли.

Да и друзей в помине нет.
Жизнь разметала, раскидала…
Есть дом. Квартира. Есть ночлег.
Но этого мне очень мало!

Хочу опять гудеть всю ночь
С уже пропавшими друзьями.
Гнать о тоске все мысли прочь
Хочу я, скажем между нами.


Рецензии