***

Мы с тобою в этом мире быстром,
Где остается только мерный гул
От пролетевших мимо нас в небесной выси
Всех судеб тени, всех взглядов ленты пуль.

Наш солнца диск за горизонтом,
Когда полуденной жарой
Разбуженный встречает утро
И видит солнце пред собой.

И травы наши пожелтеют рано,
И сердце изойдет тоской,
Когда веселья утренний прибой
Неокрепшую затопит память.

А в жилах закипает кровь,
Когда других одолевает скука.
Нам встреча, как разлука.
И ненависть - любовь.


Рецензии