Тебя унижают, а ты терпи...

Тебя унижают, а ты терпи.
Сплетничают, кричат "позор", а ты молчи.
Уши заткни, глаза закрой.
Запомни этот мир- не твой!
Здесь ценят ложь и подлость,
здесь нет жалости, не кинут кость,
здесь молятся на тех, кто творит зло,
а честных тянут на дно.
Тот кого ценим всей душой
оказался черствый и чужой.
Ненависть порождает хаус,
так что прячь голову в песок, будь то трусливый страус.
Запомни одно: мир не такой как ты,
а люди вокруг это твои каты!


Рецензии