Ну, что же ты?!

•Ну, что же ты замерла в нерешительности? Или страсть забегала по крови и не остановить?
Позови, и я ворвусь в твоё пространство души и сердца, и принесу свободы лакомый кусочек, которой тебе так же не хватает, как и мне тебя!


Рецензии