Мне снишься ты!

Мне снишься ты, Элеонора,
В пространстве набожного сна,
И снится, что, с тобою вскоре,
Мы будем вместе, навсегда,
И что твои глаза - метели,
Согреются моей душой,
И запоют небес свирели,
Когда мы встретимся с тобой,
И солнца свет прольётся негой,
Объединив наши сердца,
Не будет в нашей жизни снега,
А будет только – лишь весна!


Рецензии