Я принимаю страсти!

Я принимаю страсти жгучей,
Сияньем глаз твоих вдали,
Шепчу тебе о, мучай, мучай,
Любовь свою в моей груди,
Но, ты ко мне, не благосклонна,
И мучаешь меня своей тоской,
Элеонора, ты годами, непреклонна,
И не желает, не желаешь, быть другой!


Рецензии