Нутрянка

Обыденность, повседневность, грусть
Видно меня душит ревность - пусть,
Бежать, бить, реветь, срываться
Дрожать, себя корить, ведь нельзя сдаваться
Трудно в потоке слов найти смысл
Людно в затоке снов, уйти нужно быстро,
Темно, бездорожье, луна в тучах
Все равно говорю - эта дороже, но она никогда не станет лучшей,
Деревья, частокол, волчья яма
Я не верю, что это легко, но точно правды нету ни грамма,
Воспоминанья, ностальгия, холодный пот
Снова страданья, кричу:"Помоги" я, свободный вот....


Рецензии