Звезда томит!

Звезда томит предназначенье,
А на душе горит любовь,
И это тайное стремленье,
Тобой во мне сжигает кровь!
И по ночам не спится телу,
И сердце бьётся во груди,
Наталья, как же ты посмела,
Навечно в сердце мне войти?!


Рецензии