Качает власть пртестная волна

Качает власть протестная волна,
Сбирается "общероссийский фронт",
Возможно будет новая "война",
А россиян опять "берут на понт".

Идут аресты, обыски идут,
А кризис мировой стучится в дверь,
Курильщикам готовится "капут",
Но меньше стало лохов и тетерь.

Не выборы - забавная игра,
Ногами голосуем: "В добрый путь!",
На биржах "волатильная жара",
А мировые индексы как ртуть.

На "FOREX"е что делать - не поймешь,
Цвети, Россия - сырьевой придаток,
Законы рынка: правда - это ложь,
Все больше в экономике заплаток.


Рецензии
Ага... закачено ужо 2%

Абсолютная Зависимость   18.10.2012 20:53     Заявить о нарушении