Гимн волейболистов

(На мотив «Марш весёлых ребят». Муз.И.Дунаевского).

Как хорошо что есть игры на свете,
В которых радость движений с мячом.
Объединяет нас мяч на планете
И зажигает сердца наши огнем.

Припев:
Мы в волейбол вдохновенно играем,
Мы с волейболом по жизни идём.
Мы  дух  и  тело игрой  укрепляем
И потому мы  нигде не  пропадём.

И не страшны нам подачи любые.
Как друга встретим летящий к нам мяч.
Ему  предложим  пути  игровые,
Ему покажем  мы  классность  передач.

Мы в волейбол вдохновенно играем,
Мы с волейболом по жизни идём.
Мы  дух  и  тело  игрой  укрепляем
И потому  мы нигде не пропадём.

Наш точный пас – мяч над сеткой взлетает.
Как в шторм  волна – атакующий вал,
И вверх на гребень игрок наш взмывает,
И не такие мячи он  забивал.

Мы в волейбол вдохновенно играем,
Мы с волейболом по жизни идём.
Мы  дух  и  тело  игрой  укрепляем
И потому мы  нигде не  пропадём.

Нам волейбол свои тайны откроет.
Знакомо станет нам чувство мяча.
Мы покорим всех красивой игрою,
Докажем, что тренируемся не  зря.

Мы в волейбол вдохновенно играем,
Мы с волейболом по жизни идём.
Мы  дух  и  тело  игрой  укрепляем
И потому мы  нигде не пропадём.

Наш дух командный поднимется выше,
Мы с полужеста друг друга  поймём.
Мяч  вдохновением  нашим  задышит,
В него мы  наши  эмоции  вдохнём.

Мы в волейбол вдохновенно играем,
Мы с волейболом по жизни идём.
Мы  дух  и  тело  игрой  укрепляем
И потому мы нигде не пропадём!


Рецензии