О, ты пришла!

О, ты пришла и ожиданья,
Оправданы нашей судьбой,
Забудутся мои скитанья,
За своим счастьем, за тобой!
Уйдут сердечные надежды,
На сердце забредёт весна!
И уж не будет так, как прежде,
И ты, и я, теперь семья!


Рецензии