Ключнику

Он любит тех, кто гладит ветер, смотрит сквозь миры.
Взгляд его всех звёзд вбирает свет.
Нам лишь может сниться то, где он когда-то был,
Он там, где кроме ничего и нет.

Его мысли- просто дымка, сердце рвётся ввысь,
А душа свободна и легка.
Когда он начнёт взлетать, ты за руку держись-
Может, взмоешь с ним за облака.

Он всё знает: как, зачем и с кем куда идти,
Он- Ключник и хозяин всех Дорог.
Мне будет очень жаль, что нам не по пути,
Ведь у кого есть Ключ- немножко Бог.


Рецензии