Театр

А все как будь то поменялось,
сценарий прошлый порвали и в урну выбросили,
финальной сцены время не дождалось,
все роли во время антракта забросили,
не важным всем действие казалось,
героя главного в пропасть бросили,
все те с кем горе забывалось,
все те кто роль друга носили,
все те с кем так легко мечталось...

Теперь новый сценарий с новыми ролями,
где герой больше не подпускает к себе,
где выжил он закрывая лицо ладонями
от обиды и злости подвергаясь жестокой учебе....


Рецензии