Мы живём высоко

Рецензия на «Ночь на двоих» (Яков Баст)

Мы живём высоко дом с небом впритык
Треугольное окно уже о чём-то говорит
И квартирка,как скворечник под крышей
Но люблю я её и по ночам с окна смотреть

Всё сверкает в золотых огнях тревожных
Погружая постепенно людей спать...
Один за одним тушатся в окнах свечи...
Лишь я не сплю в ожидание родного тебя...

Зашёл и всё по другому светится начинает
Словно все проснулись,видя мою радость...
Фрукты на столе,три свечи зажжённые горят...
И уже опустошённые стаканы, томно дремлют,и нам пора ложится спать...


Рецензии