Вернутся бы...

Вернутся бы в 3 годика,
тогда мир был светел и добрей,
тогда не искала в человеке монстра-хищника,
та и на улыбки была щедрей.

Ведь тогда семья жила в нищете,
но была дружна и не так уж и строга,
а точнее счастливее всех на планете
и нам не была страшна любая тревога.

Тогда не было криков,
да и больно никто не делал,
ну только зеленка от вечных ударов и синяков,
но в детстве по асфальту же каждый летал.

Я просто скучаю по тем временам,
по вечному смеху мамы и по несерьезности папы,
когда не приходилось смотреть по сторонам,
когда больно делали только кошки лапы.


Рецензии