Запахи рыб и ягод

На полянах почернели травы.
Колется шипами облепиха.
Жирные початки обираю.
У воды заманчиво и тихо.
Ягоды и листья пахнут рыбой.
Хочется кусать сосновый воздух.
Ноги утопают в мягкой почве.
Тучи нависают над водою…
По дороге к речке есть брусника.
Как рубины ягоды сверкают.
Где-то прячется утиное семейство.
Звуки тают.


Рецензии
Прекрасная чистая и яркая жизненная зарисовка!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   18.10.2012 21:41     Заявить о нарушении