Осень за окном

Рецензия на «Осень бродит, она неизбежна» (Ранет)

Сфотографирую- Осень за окном
Красота неописуемой палитра
Блеска деревьев поутру,- серебром
Натянута на них свадебная фата.

А посмотри дуб -то совсем угас...


Рецензии