Уметь прощать

Рецензия на «Я так боялась- не прощу» (Светлана Елисеева-Гарри)

А я боялась,
Что навсегда в обиде той
К тебе осталась.
***
Уметь надо прощать,
хотя бывает больно,
голову выше держать!
и будешь ты довольна...


Рецензии