Закрывай скорее дверь!
За твоей спиною черти!
Символы беды и смерти
Как бы выжить нам теперь!
Закрывай скорее дверь
А не то нас растерзают
Нас кошмары догоняют
Завывая, словно зверь!
Закрывай скорее дверь
Может мы ещё спасёмся
Может кровью не зальёмся
Безопасности не верь!
Свидетельство о публикации №112101808152