спасибо всем, кто...

спасибо всем, кто спрашивает у тебя "какдела?"
спасибо всем, кто желает, чтобы удача в твой дом пришла,
спасибо всем, кто... кто просто рядом с тобой, и
спасибо всем, кто стоит за тебя горой.

спасибо всем, кто будет с тобой, когда плохо,
спасибо всем, кто не осудит твоего Бога,
спасибо всем, кого так любишь ты,
спасибо всем, кто дарит тебе цветы.
спасибо всем, кто целует щёки румяные,
спасибо всем, кто дарит конфеты пьяные,
спасибо всем, за чьё ты молишься счастье,
спасибо всем, кто так любит твои запястья.
спасибо всем, кто покупает тебе билеты,
спасибо всем, кто помогает дожить до рассвета,
спасибо всем, которые меня не знают,
спасибо всем, кто свято тебе доверяет.
спасибо всем, кто говорит, что всё хорошо,
спасибо всем, кто не отвернулся от тебя, когда я ушёл,
спасибо всем, каких немного в мире,
спасибо всем, кто включает свет в твоей квартире.
спасибо всем, кто не даёт тебе скучать,
спасибо всем, кто пригласит на чай,
спасибо всем, чьи руки ты обнимаешь,
спасибо всем, кто прерывает мысли, когда обо мне вспоминаешь.
спасибо всем, кто психует с тобой постоянно,
спасибо всем, кто ревнует тебя беспрестанно,
спасибо всем, с кем находишься в радости,
спасибо всем, кто продаёт твои любимые сладости.
спасибо всем, кто помнит даты любимые,
спасибо всем, кто ходит с тобой в трактиры,
спасибо всем, чьему успеху помогаешь,
спасибо всем, кто бодрит, если, вдруг, засыпаешь.

спасибо всем, кто поднимал тебя после падения,
спасибо всем, кто помогает тебе в твоих стремлениях,
спасибо всем, кто возит на санках зимой кататься,
спасибо всем, кто заставляет тебя улыбаться.


Рецензии