Настроение

Хочу сегодня просто жить,
Не думать, что могло бы быть.
Не ждать звонка, не отвечать,
Не говорить о том, что хочешь знать.

Пусть все само собой пройдет,
И в сердце солнышко войдет!
Пусть на пушистых облаках
Увижу ангела в цветах!

Как мне быть подскажет он,
И подарит сладкий сон.
Распахну с утра окно,
Настроение, вот оно!


Рецензии