Экспромты - мы - XXX

         499. ПОДАГРА

  Какое - ни какое тягло
  Нам сокращает ветхий путь...
  Но по ночам зуда - подагра
  Спокойно не даёт уснуть...

       500. ВДОХНОВЕНЬЕ

  Какое чудо - наслаждение -
  Писать стихи и разный хлам...
  Ах,было б только вдохновение
  В особом ранге по утрам...

                2012          


Рецензии