Нет, вечности

Рецензия на «Все мысли в унисон» (Дмитрий Ахременко)

Нет, вечности в живом организме...
Все умирает, когда приходит время...
Лишь преждевременные потери...
Заставляют жить в воспоминаниях...бесконечности.


Рецензии