В столичном метро
В очумелости разных погонь
Мы забыли о чём-то весомом.
Пой, гармонь, заливайся, гармонь,
Позови к деревенскому дому!
Стали гордыми так, что не тронь!
А в душе – холодней и пустее.
Пой, гармонь, заливайся, гармонь,
Мы пока ещё слушать умеем.
Пробуди вековечный огонь
Под родными ещё небесами,
Пой, гармонь, заливайся, гармонь, -
Золотыми, святыми слезами!
Свидетельство о публикации №112101808091