И, - это ещё ничего

Рецензия на «Дорога» (Сергей Чудов)

Гудит мотор, шуршат колёса,
За километром - километр.
И грустно сердцу отчего-то,
И перебит какой-то нерв...
***
И,- это ещё ничего... летом,
Прольёт октябрь ливневым дождём
Размоет всё, а если снегом!?
То на себе нести машину всём!


Рецензии