Луч

Весна пришла, пришло тепло,
Открою настежь я окно.
Не видно солнца из-за туч,
Но в сердце проникает луч!

Я поделюсь его теплом,
И распустившимся цветком,
Своим желанием любить,
В душе улыбку сохранить!

Услышать щебетанье птиц,
Негромкий звук капели с крыш.
Частичкой счастья поделюсь,
И, я себе не удивлюсь!


Рецензии