я мысленно вернусь в то лето

в очередную темную ночь,
я мысленно вернусь в то лето.
где мы были вдвоем,
в сумасшедшее  счастье одеты.

я не откажусь от мысли,
что снова хочу пережить
для тебя я не была  актрисой
и певицей мне не быть.

утром все будет на своих местах.
я снова справлюсь сама.
это только в этих стихах
я о тебе схожу с ума.


Рецензии