18. 10. 12. Поцелуй меня мой Ангел

Поцелуй меня мой Ангел,
пылко, нежно обними,
о забытом мне напомни,
о космической любви.

Сны и явь в шальное лето,
в бриз медвяный окуни,
душу в музыку рассвета,
в омут страсти помани.

Бесконечно сердцу милый,
предназначенный судьбой...
Шелком стань и властной силой,
теплой чувственной волной.

Поцелуй меня мой Ангел,
пылко, нежно обними,
о забытом мне напомни,
о космической любви.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.10.2012 г.


Рецензии
Хорошо пишете!О земном,но с космическим размахом...
Всех благ и творческих успехов!

Николай Набитович   10.06.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.