Я бы жизнь твою!

Я бы жизнь твою, разделил,
Преумножил богатствами рая,
И любил бы тебя, и любил,
От начала любви и до края,

Я бы ночью, с тобою, и днём,
Воспевал твои страстные очи,
И горел бы, твоим я огнём,
Душу греющим нежностью, очень,

Ночи чёрное платье твоё,
Перекрасил бы в яркие лета,
И на солнце с тобою вдвоём,
Мы узнали бы и любовь света,

Обниму я тебя, обниму,
Звёздным небом и дня теплотою,
Брось в лицо этот веник ему,
И бросайся, но, в счастье, со мною!


Рецензии