Отгорели закаты

Отгорели  закаты
Отзвенели   зарницы
Лето быстро  умчалось
Скоро нам  на ресницы
Будут  падать  снежинки
Над   уснувшей   рекой
Закружит   снегопад
Здесь   мы   были  с  тобой…
Тот   костёр   у  реки
Свежесть  скошенных  трав
Никогда  не  забыть
Ту   прохладу   дубрав
Это  всё   сохраню
Долгой   зимней   порой
И   с  надеждою   жду
Снова   встречи  с  тобой…


Рецензии