Сито
Просеялся в тумане, как мука.
Я слышу, как ко мне крадется туча
В колье из похоронного венка.
«Согреешь меня в танце своих платьев,
Не оставляй меня в глухом лесу.
И треск моих костей в твоих объятьях -
Побудь со мной, я всё перенесу».
Таятся под сырой листвой мокрицы.
Меня так поглощает тишина…
Бесстрастно загораются зарницы.
Всё так уходит… так… не видно дна…
18 октября 2012
Свидетельство о публикации №112101808006