весение цветы

весение цветы
дарю тебе
что бы ты счастливым был
и слова
о любви
мне говорил
говорил о том
как я тебе нужна
и что серьёзно
ты любишь меня
это здорово
что любовь взаимная моя
это значит
что не напрасно
я полюбила тебя
и мечтала о тебе
просто ты зацепил меня
и я не могу без тебя


Рецензии