Не мой

Мне очень жаль, пойми любя,
Я отвыкаю от тебя.
И не хочу такой любви,
Ведь наши встречи так редки.

Что делать, я люблю себя,
Но уважаю и тебя.
Мне говорят, пусть будет рядом,
Не обижай его, не надо!

Не обмануть своей души,
Я не хочу тебя, прости.
Не буду никогда с тобой,
А буду с тем, кто только мой!


Рецензии