Немного наркомании...

Сегодня шёл я по забору.
Упали листья в коноплю.
Я с керосином шёл жечь школу,
На физике уж не хочу!
Увидел чудо я машину:
Телепортировать она,
Умеет в чудо измеренья
И даже в чудо времена!
На потолке у кабинета,
Сидят спокойненько коты,
По небу лётают два слона,
С крыляками как у пчелы,
По радуге бегут верблюды
С лиловой шерстью на горбах,
Я керосина перенюхал,
Теперь сижу я на бобах.
Учитель физики смеётся,
Законы Гука говорит...
Но почему-то свинкой стала
Моя невидимая нить!
И я вообще сейчас не знаю
Что, почему и как, и с кем?
И я пишу в мужском всё роде,
Хотя я дама, нет проблем.


Рецензии