В небе алая заря...

В  небе   алая   заря
Переливом   янтаря
Вновь   моё   волнует  сердце
В  день  ненастный  октября.

Скоро  выпадут  снега
На   уснувшие   стога
На   берёзку,   на  рябину
На    просторные   луга.

Всё   метелью  заметёт
На   озёрах  станет  лёд
В  окнах   иней   заискрится
Вьюга   песню  запоёт.

Напишу   под   рифму   я,
Нежность  в  сердце,  не  тая
Что   душа   моя   подскажет
В  день   волшебный   января.

Что  увидел   в  дивных  снах
О  приливах  и   штормах
И   конечно,  о  прекрасных
Колдовских   твоих   глазах…


Рецензии