Чертёнку

ты мой добровольный, желанный ад,
не каждый этому был бы рад,
а я хочу проводить с тобой дни и ночи,
я люблю тебя, милая, очень.
твои руки нежные и холодные,
и глаза до счастья голодные,
губы теплые - целовала бы вечно,
если ты не против, конечно.
и улыбку твою светлую, чистую,
за тебя я борюсь неистово,
ты нужна мне, девочка, очень,
я хочу проводить с тобой ночи.
ты держи мою руку крепче,
мне с тобою справляться легче,
мне не страшны шторма с тобой,
так будь же всегда со мной.
я знакома с тобой полгода,
но уже другая совсем погода,
ты держись за меня подольше,
мне не нужно ничего больше.
ты мой ад. добровольный/желанный/родной,
я прошу, оставайся всегда со мной,
я хочу проводить с тобой дни и ночи,
я люблю тебя, милая, очень.


Рецензии