не хватает одного тебя
но понимаю я
что не хватает
одного тебя
тебя хочу я видеть
каждый день и час
что б не позабыть тебя
мне так нужны твои глаза
что б посмотреть в них
как тогда
когда увидела тебя
ты сразу очень понравился мне
и я хотела узнать всё о тебе
что б как то встретится опять
ведь я хочу тебе сказать
что я боюсь его потерять
и никогда не повидать
Свидетельство о публикации №112101807948